Du liebst frischen Schinken, Edelschinken der wie Butter auf der Zunge zergeht? Dann haben wir genau das richtige für dich! Frisch geschnitten, live geschnitten von einer Koryphäe des Schinkenschneidens – dem Cortador de Jamón Sr. Alvaro Gonzalez. Das beste daran, Du Verkostest!
Diese Edelschinken verkostest Du…
„Pata Negra Belotta“
Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Eichelschwein – besonders zart zergeht dieser Schinken wie Butter auf Deiner Zunge und enthält viele ungesättigte Omega 3 Fettsäuren.
„Bisaro Schinken“
Der absolute Geheimtipp unter den Edelschinken. Der Bisaro Schinken – erzeugt vom Kastanien-Schwein aus der portugiesischen Region „Terrafria“.
„Höhlengereifter Serrano Schinken“
Super aromatischer höhlengereifter Serrano Schinken. Der „Bergschinken“ – von sierra = Gebirge) wird in vielen spanischen Regionen aus den Schlögeln weißer Schweine erzeugt. Das besondere an dem Schinken – die Höhlenreifung.
In drei Filialien zu drei Terminen…
05. Dezember 2019 von ca. 12 – 19 Uhr
Filiale Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin-Wilmersdorf – Route anzeigen
06. Dezember 2019 von ca. 12 – 19 Uhr
Filiale Güntzelstraße 40 in 10717 Berlin-Wilmersdorf – Route anzeigen
07. Dezember 2019 von ca. 10 – 17 Uhr
Filiale Breisgauer Straße 20 in 14129 Berlin-Zehlendorf – Route anzeigen
Was macht ein Cortador de Jamón?
Dazu ein Beitrag von Galileo auf Pro7.
https://www.youtube.com/watch?v=5fzqK9l1ZqY