Duroc Edelschwein

Pro Agro Brandenburg Label

„Schweinefleisch wie vor 100 Jahren“, perfekte Aufzucht die man schmecken kann. Unsere bäuerliche Erzeugergemeinschaft beliefert uns seit Jahren mit allem was ein Bauerhof so hergibt, Eier, Kartoffeln oder unser leckeres Schweinefleisch. Die Genossenschaft nimmt am anspruchsvollen „Pro Agro Brandenburg“ teil, welches nur auserwählten Landwirten vorbehalten ist, und höchste Standards einfordert. Unser Duroc Schwein ist eine 250 Jahre alte Kreuzung aus dem US Jersey Schwein , Pata Negra Iberico Schwein und dem deutschen Edelschwein. Das Fleisch  zeichnet sich durch viele winzige Fetteinlagerungen im Muskelfleisch aus.
Die feine Marmorierung ist auch dafür verantwortlich, dass das Fleisch unseres Duroc-Edelchweins besonders gut schmeckt. Es ist auf der einen Seite kernig und auf der anderen sehr zart, zugleich ist das Fleisch besonders saftig. „Da läuft eher die Pfanne ein.“

Pro Agro Brandenburg Label
Best Beef Edelfleischerei 1. Platz - Beste Fleischtheke Deutschland