"Nice to Meat you"

London und Brüssel haben ihre Jack O‘Shea Butcher´s Fleischerei, Sidney die Churchill Butcher´s , New York Pino’s  Meat Market.
In Berlin ist die Best Beef Fleischerei die führende Fleischerei für edle Fleisch und Wurstspezialitäten aus der Region und der ganzen Welt.
Nicht umsonst wurde  unsere  Fleisch-und Wursttheke beim 26. Fleischkongress in Bonn  zur besten Theke Deutschlands gewählt .

"Darf's etwas mehr als BIO sein?"

Unter dem Slogan “Unsere kleine Farmen” arbeiten wir mit kleinen Bauernbetrieben zusammen, die ökologisch vorbildliche und artgerechte Tierhaltung betreiben. Das Mangalitzer Wollschwein aus Ungarn oder das Ruby Gallega Rind aus Spanien sind vom Aussterben bedrohte Rassen, die an der jeweiligen Region angepasst, bei Kleinbauern aufwachsen und hervorragende Fleischqualitäten liefern.


Gute Aufzucht, weit über Bio-Standards hinaus, die man schmecken kann. Als Trendsetter, in Sachen alter Reifemethoden und handwerklich hergestellter Spezialitäten, genießen wir einen exzellenten Ruf weit über die Stadtgrenzen hinaus.


Über 40 Fleischer, Meister, Lehrlinge und Verkäufer/innen sorgen für die größte Fachkompetenz in Berlin. Jahrgangsbeste Azubis und jüngste Fleischermeister Berlins können wir vorweisen.

"Vorsprung durch Handwerk"

Unsere Reifekammer und Showvitrinen sind legendär .Schon seit Jahren bieten wir Dry Aged Beef, Pork, Lamm und Kalb –aus unserer eigenen Reifekammer an. Eine schier endlose Auswahl an Spezialzuschnitten und selbstgemachten BBQ Spezialitäten wie, TriTrip Steak, Skirt Steak, Hanging Tender oder Pichania gehören seit Jahren zu unserem Standartsortiment .


Jede Art von Spezialzuschnitten kennen und können wir ableisten, da wir als Vize Grillmeister Berlin, eng mit der BBQ Szene zusammenarbeiten und diesen Knowhow -Vorsprung extrem ausleben.


In unserer kleinen Fleisch-Werkstatt in Berlin Rudow wursten, hauen und köcheln unsere Fleischermeister täglich und produzieren die leckersten Fleisch-und Wurstspezialitäten.

"Das beste Fleisch braucht auch die besten Fleischer!"

Danke Jungs!!!