BestBeef Edelfleischerei Logo

LIVE-EVENT – Cortador de Jamón zu Gast

Du liebst frischen Schinken, Edelschinken der wie Butter auf der Zunge zergeht? Dann haben wir genau das richtige für dich! Frisch geschnitten, live geschnitten von einer Koryphäe des Schinkenschneidens – dem Cortador de Jamón Sr. Alvaro Gonzalez. Das beste daran, Du Verkostest!

Diese Edelschinken verkostest Du…

„Pata Negra Belotta“

Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Eichelschwein – besonders zart zergeht dieser Schinken wie Butter auf Deiner Zunge und enthält viele ungesättigte Omega 3 Fettsäuren.

„Bisaro Schinken“

Der absolute Geheimtipp unter den Edelschinken. Der Bisaro Schinken  erzeugt vom Kastanien-Schwein aus der portugiesischen Region „Terrafria“

„Höhlengereifter Serrano Schinken“

Super aromatischer höhlengereifter Serrano Schinken. Der „Bergschinken“ – von sierra = Gebirge) wird in vielen spanischen Regionen aus den Schlögeln weißer Schweine erzeugt. Das besondere an dem Schinken – die Höhlenreifung.

In drei Filialien zu drei Terminen…

05. Dezember 2019 von ca. 12 – 19 Uhr

Filiale Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin-Wilmersdorf – Route anzeigen

06. Dezember 2019 von ca. 12 – 19 Uhr

Filiale Güntzelstraße 40 in 10717 Berlin-Wilmersdorf – Route anzeigen

07. Dezember 2019 von ca. 10 – 17 Uhr

Filiale Breisgauer Straße 20 in 14129 Berlin-Zehlendorf – Route anzeigen

Was macht ein Cortador de Jamón?

Dazu ein Beitrag von Galileo auf Pro7.

https://www.youtube.com/watch?v=5fzqK9l1ZqY