BestBeef Edelfleischerei Logo

Best Beef auf der deutschen BBQ- und Grillmeisterschaft in Fulda – ein Abschlussbericht

Zum 23. Mal traf sich in diesem Jahr am ersten August Wochenende die deutsche Crème de la crème der deutschen BBQ- und Grillszene anlässlich der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft in Fulda. Bei sengender Hitze und bis zu 38 Grad auf dem Festival-Gelände wurde im unter Kennern genannten Zentrum der Glut unzählige Grills, Smoker und Feuerschalen entfacht. 36 Teams wetteiferten in der Amateur- und Profi-Klasse, um den begehrten deutschen Titel.

Auch wir waren mit unserem Grill- und BBQ-Blogger Christian von Berg ’n’ Beef live vor Ort.

Über zwei glühend heiße Tage hinweg gaben alle Teams in ihren 10mx10m Crew-Bereichen alles und versuchten die anspruchsvollen Jurymitglieder von ihren zahlreichen Kreationen aus dem Feuer zu überzeugen.

In der Klasse der Amateur-Griller kam es zu folgenden Platzierungen:

  1. Platz: Wild West BBQ e.v.
  2. Platz: Grill Bombers
  3. Platz: Back Burners Saar

In der Klasse der Profi-Griller wurden folgende Platzierungen erreicht:

  1. Platz: BBQ Team Los Grillos e.V.
  2. Platz: S.W.A.T. – BBQ
  3. Platz: BBQ-Wiesel

Wir gratulieren allen Teams für die tollen Leistungen selbst bei solch unmenschlichen Temperaturen und freuen uns bereits auf das kommende Jahr im Zentrum der Glut!