Fleischspezialitäten

Wählen Sie aus über 30 Sorten feinstes Fleisch. 

Hohenloher Spanferkel

 DRY AGED BEEF

Pommern Steak -DRY AGED BEEF- 4 Wochen am Knochen gereift

BESTEAK. Gesunde Frische - im Einklang mit der Natur

Wagyu Kobefleisch*

US-Beef aus Nebraska

Original Charolais Beef

Schwäbisch Hällisches Schwein

Alpenrind

Serrana Negra

Argentinisches Steak

Pata Negra IBERICO

Neuzeller Bauernschwein Landfleischerei Neuzelle

Wild- und Exoten

Apfel- und Kräuterschwein

Asturisches Bergrind XATA ROXA - aus Naturwird Fleisch

Bistecca alla Fiorentina

Elbetal Lamm

Friesisch Salzwiesen Lamm

 Irish Lamb

Original Giant-Burger

Pauillac Lamm

Ziegenhof Rodersdorf

Irish Beef

Bison

Heidschnucke

Prärie Büffel

Straußensteak

Teltow Flämming Wild

Pyrenäen Lamm

Gut Hesterberg

Goldkalb

 Ruppiner Lamm

 Limousine Lamm

Mangalica Schwein

Merino Gold Lamm