Pommern Steak

-DRY AGED BEEF-

4 Wochen am Knochen gereift

Marmorierung und Zartheit ist dem Wagyu Kobefleisch gleich zu stellen.

Das einzigartig vollmundige Geschmackserlebnis wird durch handwerksgerechte Verarbeitung und die vierwöchige Reifung am Knochen -DRY AGED BEEF- zu deutsch “trocken gereift” erzielt. Marmorierung und Zartheit ist dem Wagyu Kobefleisch gleich zu stellen.

 

Wir haben dieses Fleisch höchster Qualität und die traditionelle Trockenreifung wiederentdeckt.

TROCKENREIFUNG ist eine andere Formulierung für „am Knochen gereift“. Das Produkt verliert bei der mehrwöchigen Reifung ca. 20% des Eigengewichtes.

Der Saft des Fleisches wird durch die angetrocknete Außenschicht im Gewebe gehalten. Ein zusätzlicher Gewichtsverlust wird durch das Entfernen (Parieren) dieser Schicht verursacht. Nur wenige Unternehmen produzieren nach dieser aufwendigen Methode, welche zu dieser geschmacklich einzigartigen Fleischqualität führt.