Gut Hesterberg

Dieses Wildfleisch, aus der brandenburgischen Ortschaft Lichtenberg, hat einen sehr geringen Fettanteil und ist eher cholesterinarm.

Die Struktur dieses Wildfleisches ist zarter als die von landwirtschaftlichen Nutztieren und sehr reich an Eiweiß. Sein Proteingehalt übertrifft das des Fleisches der Schlachttiere, es ist also von überdurchschnittlicher biologischer Wertigkeit.

 

Für den hohen Genussfaktor und die besondere Zartheit von Gut Hesterberger Wildfleisch sind dessen geringer Bindegewebeanteil und die spezifische Beschaffenheit der Dünn-faserigen Muskulatur ausschlaggebend. Ein hochwertiges Naturprodukt, und somit für die Wildliebhaber ein absoluter Muss!

 

Geschmack: milder Wildgeschmack, nicht zu streng

Wild- und Exoten

US-Beef aus Nebraska

Wagyu Kobefleisch*

Bison

Argentinisches Steak

Pata Negra IBERICO

Bistecca alla Fiorentina

Heidschnucke

Original Giant-Burger

Prärie Büffel

Schwäbisch Hällisches Schwein

Straußensteak

Friesisch Salzwiesen Lamm

Teltow Flämming Wild

Ziegenhof Rodersdorf

Original Charolais Beef

Pyrenäen Lamm

Goldkalb

Irish Beef

Alpenrind

Apfel- und Kräuterschwein

Pommern Steak -DRY AGED BEEF- 4 Wochen am Knochen gereift

Pauillac Lamm

 Ruppiner Lamm

 Limousine Lamm

 Irish Lamb

Neuzeller Bauernschwein Landfleischerei Neuzelle

Elbetal Lamm

Mangalica Schwein

Merino Gold Lamm

Asturisches Bergrind XATA ROXA - aus Naturwird Fleisch

Serrana Negra

 DRY AGED BEEF

BESTEAK. Gesunde Frische - im Einklang mit der Natur

Hohenloher Spanferkel