DRY AGED BEEF

 vom Feinsten

Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von billigen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged.

 

Voraussetzung ist ein besonderes gleichmäßiges Klima und sorgfältig ausgewähltes Fleisch. 10 - 14 tage gereiftes Jungbullen-Supermarktfleisch eignet sich nicht nur weibliche Rinder, die eine feine Marmorierung aufweisen. Unser Fleisch reift bis zu 6 Wochen vorwiegend trocken am Knochen. Teilweise bis sich ein leichter Edelpilz-Flaum bildet und das Fleisch umzieht.

 

Das Ergebnis ist nach Entfernung des nicht gesundheitschädlichen Pilzes ein unvergleichliches Aroma und eine Zartheit die Seinesgleichen sucht. Sparen Sie sich den Restaurantbesuch im New Yorker "Wolfgangs" und genießen Sie Zuhause Fleisch von Weltklasse.